Мясной хлеб
Метод приготовления блюда Южноамериканский мясной хлеб в горшочке:
Перемешиваем в миске фарш говяжий и свинной, 2 яичка, жменю хлебных крошек, тонко нарезанный лук и чеснок, 1/2 стакана воды. Приправляем солью и перцем. Кладем консистенция в горшочек. Раздельно перемешиваем 1/2 стакана кетчупа, 2 столовых ложки бурого сахара и 1 чайную ложку яблочного уксуса. Заливаем сверху и запекаем 1 – 1,5 часа при температуре 200 градусов.
Перемешиваем в миске фарш говяжий и свинной, 2 яичка, жменю хлебных крошек, тонко нарезанный лук и чеснок, 1/2 стакана воды. Приправляем солью и перцем. Кладем консистенция в горшочек. Раздельно перемешиваем 1/2 стакана кетчупа, 2 столовых ложки бурого сахара и 1 чайную ложку яблочного уксуса. Заливаем сверху и запекаем 1 – 1,5 часа при температуре 200 градусов.
Нужные продукты для приготовления блюда «Южноамериканский мясной хлеб в горшочке«:
фарш из говядины — 500 гр
фарша из свинины — 500 гр
яичка – 2 штуки
лук – 1 штука
чеснок – 2 зубчика
вода – 1/2 стакана
раскрошенный хлеб
фарша из свинины — 500 гр
яичка – 2 штуки
лук – 1 штука
чеснок – 2 зубчика
вода – 1/2 стакана
раскрошенный хлеб
Comments are closed.