баклажаны маринованные по корейски
Метод приготовления блюда Баклажаны маринованные:
Баклажаны нарезаете в длину на ломтики шириной около 0,5 сантим., солите с 2-ух стран, кладете товарищ на товарища в миску и забываете на 30 минут, чтоб вышла горечь.
Баклажаны слегка отжимаете, просушиваете картонной салфеткой.
Баклажаны нарезаете в длину на ломтики шириной около 0,5 сантим., солите с 2-ух стран, кладете товарищ на товарища в миску и забываете на 30 минут, чтоб вышла горечь.
Баклажаны слегка отжимаете, просушиваете картонной салфеткой.
В сковородку прибавляете смалец или сливочное масло и обжариваете баклажаны с 2-ух стран по 2 минутки. Баклажаны достаете из сковородки и кладете их на бумажную салфетку.
Петрушку, базилик, чеснок и шалфей убористо нарезаете и помешиваете. Баклажаны солите и перчите с обеих стран и складываете в миску, прослаиваете массой из зелени и чеснока, поливаете бальзамическим уксусом.
Покрываете крышкой и ставите в холодильник, ориентировочно на 12 часов.
Нужные продукты для приготовления блюда «Баклажаны маринованные«:
4 незначительных баклажана (500 гр)
1 незначительный пучок петрушки
1 незначительный пучок базилика
6-8 листиков шалфея
3 зубчика чеснока
2-3 столовые ложки свиного смальца (либо сливочного масла)
5 столовых ложек бальзамического уксуса
соль, темный перец по вкусу
1 незначительный пучок петрушки
1 незначительный пучок базилика
6-8 листиков шалфея
3 зубчика чеснока
2-3 столовые ложки свиного смальца (либо сливочного масла)
5 столовых ложек бальзамического уксуса
соль, темный перец по вкусу
Comments are closed.