Метод приготовления блюда Баклажаны с сыром и сметаной:
Баклажаны разрезаете вдоль и устраняете сердцевину, придаете форму лодочки. Солите, кладете на фольгу и выпекаете в духовке при 220 С до полуготовности.
Баклажаны разрезаете вдоль и устраняете сердцевину, придаете форму лодочки. Солите, кладете на фольгу и выпекаете в духовке при 220 С до полуготовности.
Яичка тонко крошите, мешаете с натертым сыром, размятым маслом, порезанной зеленью. Консистенцией наполняете углубления в баклажанах.
Выпекаете баклажаны до готовности. Холодите.
При подаче поливаете их сметаной.
Нужные продукты для приготовления блюда «Баклажаны с сыром и сметаной«:
баклажаны — 4 штуки
сметана — 300 гр
сыр сулугуни — 200 гр
масло сливочное — сто гр
яичко вареное — 2 штуки
эстрагон либо мята — 3-4 веточки
соль
сметана — 300 гр
сыр сулугуни — 200 гр
масло сливочное — сто гр
яичко вареное — 2 штуки
эстрагон либо мята — 3-4 веточки
соль
Comments are closed.