Метод приготовления блюда Суп с плодами и корицей:
Кипятите воду с прибавлением корицы, сахара и соли.
Кипятите воду с прибавлением корицы, сахара и соли.
Прибавляете овсяные хлопья и молоко. Доводите до кипения. Снимаете с огня.
Перед подачей в теплый суп прибавляете чернику, порезанные соломкой яблоки и половинки нарезанной клубники.
Нужные продукты для приготовления блюда «Суп с плодами и корицей«:
вода – 1 стакан
хлопья овсяные – 4 столовые ложки
молоко – 2 стакана
яблоки без кожуры – 2 штуки
клубника – 3 штуки
сахар – 3 чайные ложки
черника – 1/4 стакана
корица молотая, соль
хлопья овсяные – 4 столовые ложки
молоко – 2 стакана
яблоки без кожуры – 2 штуки
клубника – 3 штуки
сахар – 3 чайные ложки
черника – 1/4 стакана
корица молотая, соль
Comments are closed.