Способ приготовления блюда Салат Парма:
Очищаете картофель и грибы, нарезаете ломтиками, перемешиваете с порезанными на мелкие кубики сыром и луком, порезанной капустой, клюквой и перемешиваете.
Заправляете салат маслом и посыпаете помолотым перцем.

Перед подачей украшаете блюдо зеленым молодым укропом, кружками помидора и дольками огурца.

Необходимые продукты для приготовления блюда «Салат Парма«:

картофель отварной – 2 штуки
сыр твердый – 100 грамм
капуста квашеная – 100 грамм
грибы соленые – 100 грамм
лук репчатый – 1/2 штуки
помидор – 1/2 штуки
огурец свежий – 1/2 штуки
масло оливковое – 2 столовые ложки
зелень укропа – 2 веточки
перец красный молотый, соль – по вкусу
клюква – 1 столовая ложка