Способ приготовления блюда Цыпленок Шевре:
Маринуете куриное филе в оливковом масле вместе с солью и перцем (выдерживаете 10 минут). Обжариваете на гриле до готовности (10–15 минут).
Маринуете куриное филе в оливковом масле вместе с солью и перцем (выдерживаете 10 минут). Обжариваете на гриле до готовности (10–15 минут).
Виноградины разрезаете пополам и удаляете косточки.
Обжариваете с сахаром до получения карамельной корочки.
Виноград выкладываете на тарелку вместе с куриным филе, на мясо помещаете два кусочка сыра шевре.
Готовое блюдо поливаете оливковым маслом и обжегаете кондитерской горелкой.
Необходимые продукты для приготовления блюда «Цыпленок Шевре«:
филе куриное – 200 грамм
сыр козий Шевре – 60 грамм
масло оливковое – 3 столовые ложки
виноград – 100 грамм
сахар – 1 столовая ложка
крупномолотый перец, соль
сыр козий Шевре – 60 грамм
масло оливковое – 3 столовые ложки
виноград – 100 грамм
сахар – 1 столовая ложка
крупномолотый перец, соль
Статья взята с: http://www.priyatnogo.com
Comments are closed.