Метод приготовления блюда Куриные бедрышки в беконе:
Специи, чеснок, соль, перец пропускаете спустя мясорубку, прибавляете апельсиновый сок и цедру.
Из куриных бедрышек устраняете косточку, надрезаете вдоль нее мякоть.
Трете куриную мякоть специализированной массой. На каждый ломтик бекона кладете лавровый лист, потом куриное бедрышко, заворачиваете ломтиками бекона и фиксируете древесной шпажкой.
Обливаете рулетики маслом и прожариваете на гриле на слабом огне, приблизительно 20–30 минут до образования золотой корочки. Подаете с прожаренными на гриле кусами апельсинов и сладостным перцем.
Специи, чеснок, соль, перец пропускаете спустя мясорубку, прибавляете апельсиновый сок и цедру.
Из куриных бедрышек устраняете косточку, надрезаете вдоль нее мякоть.
Трете куриную мякоть специализированной массой. На каждый ломтик бекона кладете лавровый лист, потом куриное бедрышко, заворачиваете ломтиками бекона и фиксируете древесной шпажкой.
Обливаете рулетики маслом и прожариваете на гриле на слабом огне, приблизительно 20–30 минут до образования золотой корочки. Подаете с прожаренными на гриле кусами апельсинов и сладостным перцем.
Нужные продукты для приготовления блюда «Куриные бедрышки в беконе«:
бедрышки куриные — 12 штук
бекон — 12 ломтиков
чеснок — 2 зубчика
цедра 2 апельсинов
апельсиновый сок — 50 гр
лавровые листья — 12 штук
растительное масло — 50 гр
молотый темный перец , соль, тмин, кориандр по вкусу
бекон — 12 ломтиков
чеснок — 2 зубчика
цедра 2 апельсинов
апельсиновый сок — 50 гр
лавровые листья — 12 штук
растительное масло — 50 гр
молотый темный перец , соль, тмин, кориандр по вкусу
Comments are closed.