пирожки рецепты с фото
Метод приготовления блюда Бабушкины пирожки:
Из пытки, воды, орехового масла и соли замешиваете крутое тесто.
Специализированное тесто остро раскатываете, вырезаете лепешки, на центр каждой прибавляете по одной ложке густого варенья, аккуратно их залепливаете.
Обжариваете пирожки во фритюрнице.
При подаче на стол посыпаете сладкой пудрой.
Из пытки, воды, орехового масла и соли замешиваете крутое тесто.
Специализированное тесто остро раскатываете, вырезаете лепешки, на центр каждой прибавляете по одной ложке густого варенья, аккуратно их залепливаете.
Обжариваете пирожки во фритюрнице.
При подаче на стол посыпаете сладкой пудрой.
Нужные продукты для приготовления блюда «Бабушкины пирожки«:
пытка пшеничная — 3 стакана
вода — 1 стакан
масло ореховое — 1 столовая ложка
варенье густое либо джем — 1 стакан
сладкая пудра
масло растительное для фритюра — 1 стакан
соль
вода — 1 стакан
масло ореховое — 1 столовая ложка
варенье густое либо джем — 1 стакан
сладкая пудра
масло растительное для фритюра — 1 стакан
соль
Comments are closed.