Способ приготовления блюда Шашлык из барашка с грибами:
Мясо нарезаете кубиками. Грибы очищаете и промываете.
Перец очищаете от сердцевины и нарезаете квадратиками.
Нанизываете приготовленные продукты на восемь шпажек, чередуете мясо с грибами, сладким перцем и помидорами, и обжариваете над горячими углями около 15 минут, время от времени переворачиваете.
Подаете с рзличной зеленью, порезанным луком, огурцами и свежими помидорами.
Необходимые продукты для приготовления блюда «Шашлык из барашка с грибами«:
баранина — 750 грамм мякоти
грибы свежие — 150 грамм
помидоры мелкие — 16 штук
перец сладкий красный и зеленый — по 1 штука
огурцы — 2 штуки
лук репчатый маринованный или лук-шалот — 250 грамм
зелень петрушки
Comments are closed.