Способ приготовления блюда Шашлык из барашка с грибами:
Мясо нарезаете кубиками. Грибы очищаете и промываете.

Перец очищаете от сердцевины и нарезаете квадратиками.

Нанизываете приготовленные продукты на восемь шпажек, чередуете мясо с грибами, сладким перцем и помидорами, и обжариваете над горячими углями около 15 минут, время от времени переворачиваете.

Подаете с рзличной зеленью, порезанным луком, огурцами и свежими помидорами.

Необходимые продукты для приготовления блюда «Шашлык из барашка с грибами«:

баранина — 750 грамм мякоти
грибы свежие — 150 грамм
помидоры мелкие — 16 штук
перец сладкий красный и зеленый — по 1 штука
огурцы — 2 штуки
лук репчатый маринованный или лук-шалот — 250 грамм
зелень петрушки