Метод приготовления выпечки Брусничный тортик:
Молоко мешаете с желтками, орешки и разрыхлитель прибавляете сообща с пыткой. Дно разъемной формы выстеливаете бумагой, намазанной маргарином, выкладываете тесто и выпекаете его при 180 С в процесс около 25 минут. Готовый бисквит охлаждаете.
Желатин замачиваете. Убористо трете цедру лимонов и отжимаете сок. Размешиваете с сладкой пудрой и йогуртом. Желатин прогреваете на медленном огне, не доводите до кипения. Узкой струйкой, размешиваете, заливаете его в йогуртовую массу. Ставите в холодильник на 20 минут.
Сливки взбиваете, мешаете с застывающей массой. Прибавляете компот, чтоб масса заполучила мраморный цвет. Коржик поливаете ликером, ставите вокруг него кольцо для тортика и выкладываете ровненьким оболочкой крем. Остужаете ориентировочно 3 часа в холодильнике.
Перед подачей к столу кольцо устраняете, тортик оформляете ягодами брусники, листиками мелиссы.
Молоко мешаете с желтками, орешки и разрыхлитель прибавляете сообща с пыткой. Дно разъемной формы выстеливаете бумагой, намазанной маргарином, выкладываете тесто и выпекаете его при 180 С в процесс около 25 минут. Готовый бисквит охлаждаете.
Желатин замачиваете. Убористо трете цедру лимонов и отжимаете сок. Размешиваете с сладкой пудрой и йогуртом. Желатин прогреваете на медленном огне, не доводите до кипения. Узкой струйкой, размешиваете, заливаете его в йогуртовую массу. Ставите в холодильник на 20 минут.
Сливки взбиваете, мешаете с застывающей массой. Прибавляете компот, чтоб масса заполучила мраморный цвет. Коржик поливаете ликером, ставите вокруг него кольцо для тортика и выкладываете ровненьким оболочкой крем. Остужаете ориентировочно 3 часа в холодильнике.
Перед подачей к столу кольцо устраняете, тортик оформляете ягодами брусники, листиками мелиссы.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Брусничный тортик«:
яичко — 3 штуки
сахар — 4 столовые ложки
молоко — 5 столовых ложек
пытка пшеничная — 5 столовых ложек
миндаль молотый — 2 столовые ложки
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка
маргарин для смазки — 2 чайные ложки
желатин — 16 гр
лимон — 2 штуки
сладкая пудра — 4 столовые ложки
йогурт ванильный — 500 гр
сливки высочайшей жирности — 300 гр
компот брусничный — 300 гр
ликер апельсиновый — 2 столовые ложки
мелисса — 2 веточки
сахар — 4 столовые ложки
молоко — 5 столовых ложек
пытка пшеничная — 5 столовых ложек
миндаль молотый — 2 столовые ложки
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка
маргарин для смазки — 2 чайные ложки
желатин — 16 гр
лимон — 2 штуки
сладкая пудра — 4 столовые ложки
йогурт ванильный — 500 гр
сливки высочайшей жирности — 300 гр
компот брусничный — 300 гр
ликер апельсиновый — 2 столовые ложки
мелисса — 2 веточки
Comments are closed.