Ингредиенты для кофейного пирога с вишнями:

 сливочное масло — 80 граммов

 сахар — 120 граммов

 растворимый кофе — 1 чайная ложка с горкой

 яичка – 3 штуки

 пытка

 сметана – 250 граммов

 разрыхлитель – 2 чайные ложки

 

Для внутренности:

 вишня без косточек — 250 граммов

 сахар — сто граммов

Метод приготовления кофейного пирога с вишнями:

 

Разотрите масло с сахаром. Далее растворите кофе в одной столовой ложке кипяточка, добавьте к маслу с сахаром и перемешайте. Позже вбейте по один-одинехонек яичка и сразу введите сметану.

 

Далее просейте пытку с разрыхлителем и соедините с яично-масляной консистенцией.

 

Переложите вишню в кастрюльку, всыпьте сахар и варите на медленном огне в процесс 20 минут. Отбросьте на сито и соберите сироп. Далее перемешайте вишню с тестом и выпекайте при 180 — 200°C  предположительно полчаса.

 

Затем того, как пирог остынет, пропитайте его сиропом от вишен и украсьте с помощью шоколадного сиропа и плодов.