Ингредиенты для кофейного пирога с вишнями:
сливочное масло — 80 граммов
сахар — 120 граммов
растворимый кофе — 1 чайная ложка с горкой
яичка – 3 штуки
пытка
сметана – 250 граммов
разрыхлитель – 2 чайные ложки
Для внутренности:
вишня без косточек — 250 граммов
сахар — сто граммов
Метод приготовления кофейного пирога с вишнями:
Разотрите масло с сахаром. Далее растворите кофе в одной столовой ложке кипяточка, добавьте к маслу с сахаром и перемешайте. Позже вбейте по один-одинехонек яичка и сразу введите сметану.
Далее просейте пытку с разрыхлителем и соедините с яично-масляной консистенцией.
Переложите вишню в кастрюльку, всыпьте сахар и варите на медленном огне в процесс 20 минут. Отбросьте на сито и соберите сироп. Далее перемешайте вишню с тестом и выпекайте при 180 — 200°C предположительно полчаса.
Затем того, как пирог остынет, пропитайте его сиропом от вишен и украсьте с помощью шоколадного сиропа и плодов.
Comments are closed.