Метод приготовления блюда Барашек по-деревенски:
Нарезаете баранину на 5 порций и слегка прожариваете в масле с картошкой и луком. Разкладываете листы теста и намазываете их маслом, кладете на каждый лист порцию мяса, одну дольку чеснока, 2 картофелины, одну луковицу, 1 ломоть сыра, ореган. Сбрызгиваете маслом, сворачиваете лист в облике пакетика. Намазываете противень маслом, обмазываете пакетики за пределом маслом и выпекаете на среднем огне под накрытой фольгой около часа.
Нарезаете баранину на 5 порций и слегка прожариваете в масле с картошкой и луком. Разкладываете листы теста и намазываете их маслом, кладете на каждый лист порцию мяса, одну дольку чеснока, 2 картофелины, одну луковицу, 1 ломоть сыра, ореган. Сбрызгиваете маслом, сворачиваете лист в облике пакетика. Намазываете противень маслом, обмазываете пакетики за пределом маслом и выпекаете на среднем огне под накрытой фольгой около часа.
Нужные продукты для приготовления блюда «Барашек по-деревенски«:
1 килограмм баранины (окорок),
1 чашечка сливочного масла,
10 маленькик картофелин,
5 целых махоньких луковиц,
5 долек чеснока,
1/2 чашечки тертого сыра,
5 ломтей феты,
5 листов слоеного теста,
перец, ореган, соль,
растительное масло
1 чашечка сливочного масла,
10 маленькик картофелин,
5 целых махоньких луковиц,
5 долек чеснока,
1/2 чашечки тертого сыра,
5 ломтей феты,
5 листов слоеного теста,
перец, ореган, соль,
растительное масло
Comments are closed.