Метод приготовления блюда Салат с икрой:
Отариваете рассыпчатый рис, воду сливаете. Рис холодите, мешаете с икрой и кладете зеленоватый горошек, порезанные кубиками ветчину и сыр, режете ломтиками грибы.
Готовите заправку из растительного масла, лимонного сока, соли и перца.
Заливаете салат заправкой и выдерживаете до подачи на стол в холодильнике.
Отариваете рассыпчатый рис, воду сливаете. Рис холодите, мешаете с икрой и кладете зеленоватый горошек, порезанные кубиками ветчину и сыр, режете ломтиками грибы.
Готовите заправку из растительного масла, лимонного сока, соли и перца.
Заливаете салат заправкой и выдерживаете до подачи на стол в холодильнике.
Нужные продукты для приготовления блюда «Салат с икрой«:
рис — 200 гр
горошек зеленоватый консервированный — 50 гр
ветчина — 50 гр
сыр — 50 гр
грибы консервированные — 50 гр
сок лимонный
масло растительное — 50 гр
перец темный
соль
горошек зеленоватый консервированный — 50 гр
ветчина — 50 гр
сыр — 50 гр
грибы консервированные — 50 гр
сок лимонный
масло растительное — 50 гр
перец темный
соль
Comments are closed.