Метод приготовления блюда Борщ из полный сил капусты:
Мясо и кости заливаете 2,5 литрами воды, отвариваете бульон, цедите. Свеклу очищаете, нарезаете соломкой и прожариваете, сбрызгиваете уксусом. Прибавляете томатную пасту, сахар, доливаете 1 стакан мясного бульона и протушиваете под крышкой до мягкости.
Лук, морковь и корень пастернака очищаете, нарезаете соломкой и прожариваете в отдельной сковороде. В кипящий бульон кладете порезанную капусту, опять доводите до кипения. Прибавляете прожаренные лук, морковь и пастернак.
Незадолго до готовности овощей в борщ прибавляете протушенную свеклу и провариваете при слабеньком кипении несколько минут. Потом снимаете с огня.
Борщ заправляете толченым чесноком. Подаете сообща со сметаной и юный зеленью.

Нужные продукты для приготовления блюда «Борщ из полный сил капусты«:

1 килограмм говяжьего фарша и костей для бульона
1/2 кочана капусты среднего размаха
1 свекла
1 корень пастернака
2 морковины
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовая ложка винного уксуса
1 столовая ложка сахара
растительное масло для жгучи
сметана, зелень укропа по вкусу