Метод приготовления выпечки Блины шоколадные:
Шоколад растапливаете на водяной бане. Нагреваете порознь 300 гр молока и прибавляете его в растопленный шоколад. Кропотливо мешаете, чтоб шоколад без остатка растворился в молоке.

Просеиваете пытку прибавляете в нее какао-порошок, сладкую пудру, соль. Взбиваете эту консистенция с молоком.
Взбиваете яичка в крутую, в глянцевую пену.
Прибавляете взбитые яичка в мучную массу и мешаете.
Сливочное масло растапливаете, прибавляете в тесто, туда же прибавляете ром и растопленный шоколад. Ежели тесто очень жидкое, необходимо положить еще пытки. Кропотливо мешаете и отставляете, приблизительно на 2–3 часа.
Сковородку намазываете незначительным численности масла и разогреваете ее. Жарите приблизительно около 30 секунд с одной сторны и 15 секунд с второй.
Каждый блин намазываете сливочным маслом.

Нужные продукты для приготовления выпечки «Блины шоколадные«:

Шоколад черный 70% какао сто гр
Молоко коровье 250 гр
Пытка пшеничная 300 гр
Сладкая пудра 40 гр
Соль пищевая 1 чайная ложка
Какао-порошок 20 гр
Яичко куриное 3 штуки
Растительное масло 20 гр
Сливочное масло 40 гр