Метод приготовления блюда Борщ Львовский:
Отвариваете костный бульон. Порознь до полуготовности провариваете свеклу в кожуре, очищаете, нарезаете соломкой и протушиваете в сковородке с томатной пастой около 20–30 минут на сливочном масле. Морковь, лук, корень петрушки обжариваете в сковородке.
В бульон прибавляете картофель, потом свеклу и другие коренья, пряности, сахар и соль. Провариваете борщ на среднем огне.
В практически готовый борщ прибавляете прожаренные на масле сосиски, заблаговременно нарезаете их малюсенькими кусками.
При подаче заправляете борщ в тарелках сметаной.
Отвариваете костный бульон. Порознь до полуготовности провариваете свеклу в кожуре, очищаете, нарезаете соломкой и протушиваете в сковородке с томатной пастой около 20–30 минут на сливочном масле. Морковь, лук, корень петрушки обжариваете в сковородке.
В бульон прибавляете картофель, потом свеклу и другие коренья, пряности, сахар и соль. Провариваете борщ на среднем огне.
В практически готовый борщ прибавляете прожаренные на масле сосиски, заблаговременно нарезаете их малюсенькими кусками.
При подаче заправляете борщ в тарелках сметаной.
Нужные продукты для приготовления блюда «Борщ Львовский«:
вода — 2 литра
кости мозговые — 1/2 — 1 килограмм
свекла — 2 штуки
картофель — 5 штук
сосиски — 2-3 штук
лук — 2 штуки
томатная паста — 2 столовые ложки
морковь — 1 штука
корень петрушки — 1 штука
сахар — 2 чайные ложки
перец темный горошком — 6 штук
лавровые листья — 2 штук
соль
сливочное масло
зелень петрушки
кости мозговые — 1/2 — 1 килограмм
свекла — 2 штуки
картофель — 5 штук
сосиски — 2-3 штук
лук — 2 штуки
томатная паста — 2 столовые ложки
морковь — 1 штука
корень петрушки — 1 штука
сахар — 2 чайные ложки
перец темный горошком — 6 штук
лавровые листья — 2 штук
соль
сливочное масло
зелень петрушки
Comments are closed.