Метод приготовления блюда Котлетки в шкурках:
Куриные шкурки размораживаете, расправляете их.
В мясной фарш убористо нарезаете 1 луковицу, солите, перчите и вымешиваете фарш.
Грибы очищаете, убористо нарезаете, прожариваете с луковицей около 15 минут.
На каждую шкурку выкладываете 1 ложку фарша и 1 ложку грибов. Сворачиваете рулетиком, подгибаете шкурку, чтоб при тушении из нее не выходил сок.
Выкладываете на противень, сверху намазываете майонезом и выпекаете в прогретой в духовке.
Куриные шкурки размораживаете, расправляете их.
В мясной фарш убористо нарезаете 1 луковицу, солите, перчите и вымешиваете фарш.
Грибы очищаете, убористо нарезаете, прожариваете с луковицей около 15 минут.
На каждую шкурку выкладываете 1 ложку фарша и 1 ложку грибов. Сворачиваете рулетиком, подгибаете шкурку, чтоб при тушении из нее не выходил сок.
Выкладываете на противень, сверху намазываете майонезом и выпекаете в прогретой в духовке.
Нужные продукты для приготовления блюда «Котлетки в шкурках«:
800-900 гр куриных шкурок
600 гр мясного фарша
300 гр шампиньонов
2 луковицы
сто гр майонеза
соль, перец
600 гр мясного фарша
300 гр шампиньонов
2 луковицы
сто гр майонеза
соль, перец
Comments are closed.