Метод приготовления блюда Говядина с пряностями:
Мясо кладете в скороварку, набавляете лук, порезанную соломкой морковь, бульонные кубики, заливаете горячей водой и отвариваете до готовности.
Для соуса сахар перемешиваете с корицей, гвоздикой, горчицей и сливками, заливаете незначительным численностью бульона, солите, прогреваете около 10 минут.
При подаче мясо нарезаете ломтиками, кладете на блюдо, поливаете специализированным соусом. Скрашиваете овощами и юный зеленью.
Мясо кладете в скороварку, набавляете лук, порезанную соломкой морковь, бульонные кубики, заливаете горячей водой и отвариваете до готовности.
Для соуса сахар перемешиваете с корицей, гвоздикой, горчицей и сливками, заливаете незначительным численностью бульона, солите, прогреваете около 10 минут.
При подаче мясо нарезаете ломтиками, кладете на блюдо, поливаете специализированным соусом. Скрашиваете овощами и юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Говядина с пряностями«:
мякоть говядины — 1,2 килограмма
лук серебристый — 10 штук
морковь — 2 штуки
кубики бульонные — 2 штуки
Для соуса:
сливки густые — 1 стакан
сахар — 2 столовые ложки
корица молотая — 1/2 чайной ложки
гвоздика — 5 бутонов
горчица дижонская — 1 столовая ложка
соль по вкусу
лук серебристый — 10 штук
морковь — 2 штуки
кубики бульонные — 2 штуки
Для соуса:
сливки густые — 1 стакан
сахар — 2 столовые ложки
корица молотая — 1/2 чайной ложки
гвоздика — 5 бутонов
горчица дижонская — 1 столовая ложка
соль по вкусу
Comments are closed.