Ингредиенты для печенья «шоколадные сердечки»:
200 гр сливочного масла
150 гр сахара
1 яичко
2 чайные ложки ванильного сахара
350 гр пытки
3 столовые ложки какао
1 чайная ложка разрыхлителя
60 гр белоснежного шоколада
сто гр темного шоколада
Метод приготовления печенья «шоколадные сердечки»:
Масло вкупе с сахаром топим на огне, далее набавляем яичко, какао и все путаем. Далее кладем разрыхлитель и пытку. Все путаем до однородного состояния. Получится шоколадное тесто. Далее тесто раскатываем на желанную форму и с помощью формочки сооружаем наши сердечки. Подготовленный противень застилаем бумагой и выкладываем на него наши сердечки. Ставим в духовку на 25 минут. Как печенье будет готово, достаем его из духовки и доставляем остыть. Сиим порой сооружаем последующее. Берем темный шоколад и топим его на водяной бане. С помощью чайной ложки наносим его на наше остывшее печенье. Сейчас берем белоснежный шоколад и сооружаем с ним то — же самое. Доставляем застыть нашей глазури и можнож подавать на стол. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.