Метод приготовления блюда Суп грибной с тыквой:
Нарезаете кубиками грибы, лук и молодую петрушку, дальше все обжариваете на масле.
Тыкву и картофель нарезаете брусочками, заливаете горячей водой и отвариваете около 10 минут.
Нарезаете кубиками грибы, лук и молодую петрушку, дальше все обжариваете на масле.
Тыкву и картофель нарезаете брусочками, заливаете горячей водой и отвариваете около 10 минут.
Набавляете обжаренные овощные культуры, грибы и порезанный на ломтики помидор.
Провариваете суп до готовности, посолите, поперчите.
При подаче посыпаете суп порезанной зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Суп грибной с тыквой«:
грибы — 200 гр
лук репчатый — 1 головка
корень петрушки — 1 штука
тыква — 200 гр
картофель — 2 штуки
помидор — 1 штука
вода — 5 стаканов
масло растительное — 2 столовые ложки
перец темный молотый , соль по вкусу
лук репчатый — 1 головка
корень петрушки — 1 штука
тыква — 200 гр
картофель — 2 штуки
помидор — 1 штука
вода — 5 стаканов
масло растительное — 2 столовые ложки
перец темный молотый , соль по вкусу
Comments are closed.