Метод приготовления блюда Грибы с вином в сметане:
Сливочное масло растапливаете на сковороде и прожариваете порезанные пластинками грибы в процесс около 5 минут. Набавляете полусухое белоснежное вино, увеличиваете огонь и продолжаете жарку еще в процесс 3 минут.
Сливочное масло растапливаете на сковороде и прожариваете порезанные пластинками грибы в процесс около 5 минут. Набавляете полусухое белоснежное вино, увеличиваете огонь и продолжаете жарку еще в процесс 3 минут.
После чего убавляете огонь, солите, приправляете черным перцем, набавляете сметану и сливки, доставляете прокипеть; посыпаете пармезаном и все размешиваете.
Выкладываете массу на блюдо и посыпаете незначительными пластинками сыра с плесенью. Сверху присыпаете паприкой и скрашиваете юным базиликом.
Раздельно подаете гренки.
Нужные продукты для приготовления блюда «Грибы с вином в сметане«:
грибы полный сил белоснежные – 300 гр
масло сливочное – 1 столовая ложка
вино полусухое белоснежное – 3 столовые ложки
сметана – 2 столовые ложки
сливки 33% – 2 столовые ложки
сыр с голубой плесенью – 60 гр
тертый пармезан – 3 чайные ложки
перец темный, паприка молотая, соль – по вкусу
зелень базилика – 1 веточка
хлеб для гренок – 2 куска
масло сливочное – 1 столовая ложка
вино полусухое белоснежное – 3 столовые ложки
сметана – 2 столовые ложки
сливки 33% – 2 столовые ложки
сыр с голубой плесенью – 60 гр
тертый пармезан – 3 чайные ложки
перец темный, паприка молотая, соль – по вкусу
зелень базилика – 1 веточка
хлеб для гренок – 2 куска
Comments are closed.