Метод приготовления блюда Грибы в своем соку с орешками:
Грибы обрабатываете, отвариваете, нарезаете узкой соломкой, бульон цедите.
Грибы обрабатываете, отвариваете, нарезаете узкой соломкой, бульон цедите.
Лук нарезаете кольцами, прожариваете в масле, сквозь 10 минут набавляете грибы и обжариваете еще 5 минут, далее доливаете грибной бульон и доводите до кипения.
Орешки пропускаете сквозь мясорубку, набавляете порезанную зелень, разводите долею бульона, заправляете солью, перцем, натертым чесноком и мешаете с грибами.
Нужные продукты для приготовления блюда » Грибы в своем соку с орешками«:
грибы свежайшие — 500 гр
орешки грецкие очищенные — 250 гр
лук репчатый — 2-3 головки
чеснок — 1-2 зубчика
масло сливочное — 3 столовые ложки
кинза
зелень укропа
зелень петрушки
перец молотый
соль
орешки грецкие очищенные — 250 гр
лук репчатый — 2-3 головки
чеснок — 1-2 зубчика
масло сливочное — 3 столовые ложки
кинза
зелень укропа
зелень петрушки
перец молотый
соль
Comments are closed.