Ингредиенты для супа с фасолью:
800 гр кортошки
500 гр мяса
200 гр капусты
200 гр фасоли
150 гр лука
150 гр моркови
перец
соль
томатная паста
Метод приготовления супа с фасолью:
Для начала необходимо замочить на немножко часов фасоль в неотзывчивой воде. В это пора нарезаем мясо и в движение часа варим. Воду предварительно солим. Спустя час прибавляем к мясу фасоль и продолжаем варить около 40 минут, до полной готовности. Иногда фасоль будет практически готова, прибавляем в бульон нарезанный картофель и измельченную капусту. Варим суп в движение 10 минут. В это пора нарезаем лук, морковь пропускаем спустя терку, обжариваем их на сковороде с растительным маслом. Прибавляем мало томатной пасты и продолжаем гасить 5 минут. Прибавляем содержимое сковороды в суп, солим по вкусу и варим до полной готовности кортошки. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.