грибной пирог
Метод приготовления выпечки Грибной пирог:
Грибы нарезаете ломтиками. Нарезаете картофель кубиками, лук нарезаете полукольцами, крошите чеснок. Прожариваете на сливочном масле лук, до золотого цвета. Достаете лук и в данной же сковородке прожариваете картошку, до золотого цвета. Солите.
Прожариваете грибы на оставшимся масле, пока не испарится вся жидкость. Солите, перчите, помешиваете с луком.
Помешиваете сливки с чесноком и доводите до кипения. Уменьшаете огонь, набавляете пытку, помешиваете до однородной массы и снимаете с огня.
Раскатываете тесто и выкладываете его в форму для выпекания. Выкладываете картофель, потом грибы и заливаете заправкой из сливок. Присыпаете сыром.
Запекаете около 30 минут при 200 С.
Грибы нарезаете ломтиками. Нарезаете картофель кубиками, лук нарезаете полукольцами, крошите чеснок. Прожариваете на сливочном масле лук, до золотого цвета. Достаете лук и в данной же сковородке прожариваете картошку, до золотого цвета. Солите.
Прожариваете грибы на оставшимся масле, пока не испарится вся жидкость. Солите, перчите, помешиваете с луком.
Помешиваете сливки с чесноком и доводите до кипения. Уменьшаете огонь, набавляете пытку, помешиваете до однородной массы и снимаете с огня.
Раскатываете тесто и выкладываете его в форму для выпекания. Выкладываете картофель, потом грибы и заливаете заправкой из сливок. Присыпаете сыром.
Запекаете около 30 минут при 200 С.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Грибной пирог«:
300 гр лисичек либо иных лесных грибов
четыресто гр кортошки
200 гр сливок
2 зубчика чеснока
1 луковица
1 столовая ложка пытки
3 столовые ложки сливочного масла
250 гр готового слоеного теста
сто гр тертого сыра
соль, перец по вкусу
четыресто гр кортошки
200 гр сливок
2 зубчика чеснока
1 луковица
1 столовая ложка пытки
3 столовые ложки сливочного масла
250 гр готового слоеного теста
сто гр тертого сыра
соль, перец по вкусу
Comments are closed.