индейка рецепты
Метод приготовления блюда Индейка по-американски:
Голень индейки надрезаете вдоль. Устраняете кость, солите и перчите мякоть.
Голень индейки надрезаете вдоль. Устраняете кость, солите и перчите мякоть.
Для внутренности хлеб и бекон нарезаете небольшими кубиками. Лук нарезаете кубиками и прожариваете на масле. Зелень сельдерея и петрушки крошите.
Приготовленные ингредиенты мешаете с яичком, солите, перчите.
Голень заполняете подготовленным фаршем, отверстие зашиваете. Фаршированную голень возлагаете на противень
с растопленным салом, выпекаете 2 часа при 180 С, временами поливаете образовавшимся соком.
При подаче голень нарезаете на порции.
Гарнируете помидорами и скрашиваете веточками зелени.
Нужные продукты для приготовления блюда «Индейка по-американски«:
индейка (голень) — 1 штука
хлеб ржаной без корок — 2 ломтика
лук репчатый — 1 головка
масло растительное — 2 столовые ложки
сельдерей (зелень) — 3 грамма
зелень петрушки — 5 гр
яичко — 1 штука
бекон — 50 гр
перец темный молотый , соль
хлеб ржаной без корок — 2 ломтика
лук репчатый — 1 головка
масло растительное — 2 столовые ложки
сельдерей (зелень) — 3 грамма
зелень петрушки — 5 гр
яичко — 1 штука
бекон — 50 гр
перец темный молотый , соль
Comments are closed.