аппетитно и легко итальянские рецепты с фото
Метод приготовления блюда Итальянский хлебный салат:
С хлеба срезаем все корочки, смачиваем их в бездушной воде и крошим в меленькую крошку.
Помидорки нужно бланшировать и позже удалить все семечки и дальше тонко нарезаем. Огурец нарезаем маленькими кубиками. Репчатый и зеленоватый лук нарезаем тонко, чеснок выдавливаем сквозь давилку.
Мешаем хлебные крошки и нарезаем овощные культуры и ставим в холодильник охлодиться на 1-2 часа.
С хлеба срезаем все корочки, смачиваем их в бездушной воде и крошим в меленькую крошку.
Помидорки нужно бланшировать и позже удалить все семечки и дальше тонко нарезаем. Огурец нарезаем маленькими кубиками. Репчатый и зеленоватый лук нарезаем тонко, чеснок выдавливаем сквозь давилку.
Мешаем хлебные крошки и нарезаем овощные культуры и ставим в холодильник охлодиться на 1-2 часа.
Нужные продукты для приготовления блюда «Итальянский хлебный салат«:
черствый хлеб — сто-150 гр
помидоры – 3 штуки
огурец – 1 штука
петрушка и зеленоватый лук по вкусу
чеснок – 1-2 зубчика
Лук – 1 штука
Масло растительное
Уксус и горчица по вкусу
помидоры – 3 штуки
огурец – 1 штука
петрушка и зеленоватый лук по вкусу
чеснок – 1-2 зубчика
Лук – 1 штука
Масло растительное
Уксус и горчица по вкусу
Для заправки:
масло растительное – 2 столовых ложки
оливковое масло – 2 столовых ложки
уксус — 1 столовая ложка
горчица — 1чайная ложка
Comments are closed.