Метод приготовления блюда Креветки с овощами:
Лук-порей, порезанный кольцами, провариваете с вином до мягкости. Далее лук выкладываете.
Вино доводите до кипения, прибавляете креветок, отвариваете 1 минутку, холодите.
Сельдерей и грибы, порезанные ломтиками, артишоки и перец, порезанные кубиками, и лук-порей мешаете.
Достаете креветок из вина и прибавляете в салат, мешаете.
При подаче сбрызгиваете салат лимонным соком, скрашиваете юный зеленью.
Лук-порей, порезанный кольцами, провариваете с вином до мягкости. Далее лук выкладываете.
Вино доводите до кипения, прибавляете креветок, отвариваете 1 минутку, холодите.
Сельдерей и грибы, порезанные ломтиками, артишоки и перец, порезанные кубиками, и лук-порей мешаете.
Достаете креветок из вина и прибавляете в салат, мешаете.
При подаче сбрызгиваете салат лимонным соком, скрашиваете юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Креветки с овощами«:
креветки вареные очищенные — 120 гр
вино белоснежное неотзывчивое — 1/2 стакана
лук-порей — 1 штука
корень сельдерея — 1/2 штуки
шампиньоны — 8 штук
артишоки маринованные — 300 гр
сладостный перец красноватый — 1 штука
сок лимонный — 15 гр
соль по вкусу
вино белоснежное неотзывчивое — 1/2 стакана
лук-порей — 1 штука
корень сельдерея — 1/2 штуки
шампиньоны — 8 штук
артишоки маринованные — 300 гр
сладостный перец красноватый — 1 штука
сок лимонный — 15 гр
соль по вкусу
Comments are closed.