кальмар фаршированный
Метод приготовления блюда Кальмар фаршированный:
Кальмаров промываете, очищаете, опускаете в кипящую соленную воду и провариваете 5 минут. Холодите в отваре.
Желатин заливаете неотзывчивой кипяченой водой, доставляете набухнуть, излишнюю воду сцеживаете и путаете с 60 гр теплого отвара от кальмаров, доводите до кипения, цедите и холодите. Остывшее, но не застывшее желе взбиваете с майонезом.
Тушку кальмаров наполняете крабовыми палочками и заливаете майонезом с желе. Кладете отвесно в форму и холодите до полного застудневания соуса.
При подаче нарезаете поперек ломтиками, оформляете лимоном и юный зеленью.
Кальмаров промываете, очищаете, опускаете в кипящую соленную воду и провариваете 5 минут. Холодите в отваре.
Желатин заливаете неотзывчивой кипяченой водой, доставляете набухнуть, излишнюю воду сцеживаете и путаете с 60 гр теплого отвара от кальмаров, доводите до кипения, цедите и холодите. Остывшее, но не застывшее желе взбиваете с майонезом.
Тушку кальмаров наполняете крабовыми палочками и заливаете майонезом с желе. Кладете отвесно в форму и холодите до полного застудневания соуса.
При подаче нарезаете поперек ломтиками, оформляете лимоном и юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Кальмар фаршированный«:
кальмары — 2 штуки
крабовые палочки — 1 пачка
майонез — 40 гр
желатин — 3 грамма
лимон
зелень
соль
крабовые палочки — 1 пачка
майонез — 40 гр
желатин — 3 грамма
лимон
зелень
соль
Comments are closed.