Метод приготовления блюда Дынный шербет:
С лимона снимаете цедру, из мякоти отжимаете сок.
Сахар растворяете, заливаете его 1 стаканом горячей воды.
С лимона снимаете цедру, из мякоти отжимаете сок.
Сахар растворяете, заливаете его 1 стаканом горячей воды.
Приобретенный сироп остужаете, доливаете сок лимона и шампанское.
Мякоть дыни измельчаете в блендере, помешиваете с специализированным сиропом.
Массу выкладываете в форму и замораживаете.
При подаче шербет возлагаете в вазочки в облике шариков, скрашиваете листиками юный мяты.
Нужные продукты для приготовления блюда «Дынный шербет«:
дыня — 500 гр
лимон — 1 штука
шампанское неотзывчивое — 1/2 стакана
сахар — 1 стакан
лимон — 1 штука
шампанское неотзывчивое — 1/2 стакана
сахар — 1 стакан
Comments are closed.