Творожные пончики

 

Ингредиенты для творожных пончиков:


500 гр творога

5 яиц

1 чайная ложка соды

5 столовых ложек сахара

3 стакана пытки


Метод приготовления творожных пончиков:


Творог пропускаем сквозь сито либо мельчим в блендере, чтоб не водилось комочков. Набавляем сахар и яичка. Все превосходно мешаем. Сейчас берем миску и рассыпаем в нее соду и заливаем столовой ложкой уксуса. Ждем, пока сода не закончит шипеть. Сейчас набавляем соду и соль к творогу. Все мешаем до однородной массы. Потом просеиваем сквозь сито три стакана пытки. Набавляем к пытке ранее специализированную консистенция. И сейчас замешиваем тесто.

 

Как тесто будет готово, мастерим из него узкую колбаску и нарезаем кубиками в 1 сантим.. Рукою придаем каждому кубику форму круга. Раскатываем каждый кусок скалкой. Мастерим сейчас стаканом внешний кромка пончика, а крышечкой мастерим внутренний кромка пончика. Сейчас обжариваем их на растительном масле. Как пончики будут готовы, можнож посыпать сладкой пудрой. Приятного Для вас аппетита!