Метод приготовления блюда Бобы в оливковом масле:
Промываете их скрупулезно в дуршлаке и огромным числом неотзывчивой воды. Прибавляете щепотку соли, листья шалфея и чеснока,ставите провариваться на чрезвычайно малом огне. Их идет проваривать около 2-ух часов, жаждая, ежели бобы свежайшие, сможете уложиться, приблизительно в 40 минут. Помешиваете их древесной ложкой. Подаете на стол с огромным прибавлением оливкового масла.
Промываете их скрупулезно в дуршлаке и огромным числом неотзывчивой воды. Прибавляете щепотку соли, листья шалфея и чеснока,ставите провариваться на чрезвычайно малом огне. Их идет проваривать около 2-ух часов, жаждая, ежели бобы свежайшие, сможете уложиться, приблизительно в 40 минут. Помешиваете их древесной ложкой. Подаете на стол с огромным прибавлением оливкового масла.
Нужные продукты для приготовления блюда «Бобы в оливковом масле«:
700 гр бобы либо турецкий горох (удвойте число, ежели они свежайшие).
Соль.
Вязка шалфея.
2 зубчика чеснока.
Оливковое масло.
Соль.
Вязка шалфея.
2 зубчика чеснока.
Оливковое масло.
Comments are closed.