Печеночный паштет – хорошая закуска, тот или иной можнож подавать с хлебом и напитками, к примеру. Также паштет прибывает превосходным дополнением к хоть какой трапезе.
Приготовление паштета из куриной печени займет у вас менее часа вашего периода. Рецепт чрезвычайно азбучный и свободный.
Перечень ингредиентов совершенно маленькой, оттого рецепт можнож именовать свободным и экономным.
Ингредиенты
морковь – 1 шт.,
репчатый лук – 1 шт.,
печень куриная – 300 гр,
сливочное масло – 50-сто гр,
подсолнечное масло – 3-4 ст. ложки,
соль и специи – по вкусу.
Рецепт приготовления
Репчатый лук, скрупулезно очищенный от шелухи, надо ладно вымыть и порезать кубиками либо полукольцами.
![Печеночный паштет с маслом Печеночный паштет с маслом](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5da03e8895.jpg)
Морковь очистите от грязной кожуры, позже сполосните под проточной водой и нарежьте кубиками либо полукольцами.
![Печеночный паштет с маслом Печеночный паштет с маслом](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5da04bfe34.jpg)
В сковороду залейте растительное масло. Иной раз масло нагреется, выложите нарезанный репчатый лук и обжаривайте на сковороде до возникновения золотистой корочки.
![Печеночный паштет с маслом Печеночный паштет с маслом](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5da05a5ae4.jpg)
Или сразу сможете выложить в сковороду и морковь. Иной раз овощные культуры подрумянятся, выложите в сковороду и куриную печень. Ее необходимо промыть и порезать на кубики для удобства.
![Печеночный паштет с маслом Печеночный паштет с маслом](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5da06a9f99.jpg)
Обжаривайте печень до готовности, долейте всего ничего воды в сковороду, посолите и притрусите приправами. Потом измельчите массу в блендере.
![Печеночный паштет с маслом Печеночный паштет с маслом](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5da07bf282.jpg)
Выложите остывшую массу на пищевую мембрану.
![Печеночный паштет с маслом Печеночный паштет с маслом](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5da0953779.jpg)
Масло сливочное нарежьте полосочками.
![Печеночный паштет с маслом Печеночный паштет с маслом](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5da0a440c7.jpg)
Выложите полосочки масла в длину на паштет.
![Печеночный паштет с маслом Печеночный паштет с маслом](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5da0b256d3.jpg)
Заверните паштет в мембрану и уберите в морозильную камеру на 30 минут.
![Печеночный паштет с маслом Печеночный паштет с маслом](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5da0c2da23.jpg)
Потом выложите из морозилки, сбейте мембрану и подавайте к столу, разрезав на порционные куски.
![Печеночный паштет с маслом Печеночный паштет с маслом](https://chocolab-store.ru/wp-content/uploads/2016/03/56e5da0d0a325.jpg)
Comments are closed.