Метод приготовления блюда Щи из полный сил капусты с папоротником:
Отвариваете мясокостный бульон.
Говядину нарезаете кусками по 20 гр.
Отвариваете мясокостный бульон.
Говядину нарезаете кусками по 20 гр.
Лук убористо нарезаете, обжариваете в числа прогретого масла.
Папоротник нарезаете кусками длиной около 1 сантим., прожариваете в оставшемся масле.
Капусту нарезаете шашками. Чеснок крошите, мешаете с солью.
В кипящий бульон набавляете капусту, доводите до кипения, провариваете 10–15 минут. Набавляете папоротник и обжаренный лук, сквозь 10 минут кладете мясо, перчите, отвариваете еще 5–7 минут, далее набавляете чеснок и доводите до кипения. Снимаете с огня, приносите постоять около 10–15 минут.
При подаче набавляете сметану, посыпаете порезанной юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Щи из полный сил капусты с папоротником«:
капуста белокочанная — 300 гр
папоротник соленый по-корейски — 200 гр
масло растительное — 3 столовые ложки
лук репчатый — 2 головки
чеснок — 4 зубчика
говядина вареная — 200 гр
бульон мясокостный — 1,5 литра
сметана — 4 чайные ложки
зелень укропа убористо рубленная — 2 столовые ложки
зелень петрушки убористо рубленная — 1 столовая ложка
перец темный молотый — 1/4 чайной ложки
соль
папоротник соленый по-корейски — 200 гр
масло растительное — 3 столовые ложки
лук репчатый — 2 головки
чеснок — 4 зубчика
говядина вареная — 200 гр
бульон мясокостный — 1,5 литра
сметана — 4 чайные ложки
зелень укропа убористо рубленная — 2 столовые ложки
зелень петрушки убористо рубленная — 1 столовая ложка
перец темный молотый — 1/4 чайной ложки
соль
Comments are closed.