Метод приготовления блюда Картофельное пюре:
Отвариваете картофель, очищаете и мнете его до получения однородной массы, без комочков. Подогреваете молоко в кастрюле и набавляете картофель к нему. Провариваете на небольшом огне в движение около 10 минут, повсевременно перемешиваете. Солите по вкусу и набавляете главным образом молока. И бранное деянье, набавляете к пюре сливочное масло, мешаете и сможете подавать к столу.
Отвариваете картофель, очищаете и мнете его до получения однородной массы, без комочков. Подогреваете молоко в кастрюле и набавляете картофель к нему. Провариваете на небольшом огне в движение около 10 минут, повсевременно перемешиваете. Солите по вкусу и набавляете главным образом молока. И бранное деянье, набавляете к пюре сливочное масло, мешаете и сможете подавать к столу.
Нужные продукты для приготовления блюда «Картофельное пюре«:
1 килограмм кортошки
1 литр молока
Соль
40 гр сливочное масло.
1 литр молока
Соль
40 гр сливочное масло.
Comments are closed.