Метод приготовления напитка Чайный крюшон с шампанским:
Апельсины нарезаете высокими ломтиками, набавляете их в бокалы, посыпаете сахаром, забываете постоять, ориентировочно на 20 минут.
Потом набавляете коньяк либо ром, чай, а перед самой подачей к столу — прохладное шампанское.
Апельсины нарезаете высокими ломтиками, набавляете их в бокалы, посыпаете сахаром, забываете постоять, ориентировочно на 20 минут.
Потом набавляете коньяк либо ром, чай, а перед самой подачей к столу — прохладное шампанское.
Нужные продукты для приготовления напитка «Чайный крюшон с шампанским«:
чай охлажденный — 1 литр
шампанское — 700 гр
апельсины — 2 штуки
сахар — 1/2 стакана
коньяк либо ром — 50 гр
шампанское — 700 гр
апельсины — 2 штуки
сахар — 1/2 стакана
коньяк либо ром — 50 гр
Comments are closed.