Метод приготовления блюда Корзиночки с грибами:
Тесто размораживаете, нарезаете на маленькие квадраты и возлагаете в формы для маффинов.
Тесто размораживаете, нарезаете на маленькие квадраты и возлагаете в формы для маффинов.
Грибы тонко нарезаете и прожариваете на растительном масле, в точке прибавляете тонко порезанный лук, обжариваете еще несколько минут.
В точке горячи прибавляете выдавленный сквозь пресс чеснок и сырые яичка, солите, акуратно мешаете и разкладываете фарш в приготовленные корзиночки.
Запекаете в духовке при температуре около 200 градусов до золотого цвета корзиночек.
Нужные продукты для приготовления блюда «Корзиночки с грибами«:
500 гр слоеного теста
четыресто гр полный сил шампиньонов
1 средняя луковица
3 — 4 дольки чеснока
2 яичка
четыресто гр полный сил шампиньонов
1 средняя луковица
3 — 4 дольки чеснока
2 яичка
Comments are closed.