баклажаны гриль рецепт
Метод приготовления блюда Баклажаны-гриль на тостах с прованскими травками:
Багет чрезвычайно мелко нарезаете и просушиваете в духовке. Баклажаны нарезаете поперек шириной около 1 сантим. и обжариваете на гриле по 1 минутке с обеих стран.
Багет чрезвычайно мелко нарезаете и просушиваете в духовке. Баклажаны нарезаете поперек шириной около 1 сантим. и обжариваете на гриле по 1 минутке с обеих стран.
Майонез заправляете чесноком и намазываете им тосты. На каждый тост выкладываете по кружку баклажана, посыпаете консистенцией прованских травок, сбрызгиваете оливковым маслом.
Украшаете ломтиками желтоватых а также бардовых томатов черри и юный зеленью базилика.
Нужные продукты для приготовления блюда «Баклажаны-гриль на тостах с прованскими травками«:
баклажан – 2 штуки
багет – 1 штука
помидоры черри – 12 штук
базилик – 12 листиков
бездушные прованские травки – 1 чайная ложка
майонез – 2 чайные ложки
чеснок – 0,5 зубца
оливковое масло – 2 столовые ложки
багет – 1 штука
помидоры черри – 12 штук
базилик – 12 листиков
бездушные прованские травки – 1 чайная ложка
майонез – 2 чайные ложки
чеснок – 0,5 зубца
оливковое масло – 2 столовые ложки
Comments are closed.