Рецепт - Куриные плетенки

Метод приготовления блюда Куриные плетенки:
Куриное филе нарезаете на порционные куски, отбиваете, солите. Фасоль провариваете до готовности.
Грибы на растительном масле прожариваете с нарезанным луком, набавляете фасоль.
Морковку трете на небольшой терке, поливаете томатным соусом, набавляете к грибам и протушиваете 10-15 минут.
Формочки для кексов застеливаете фольгой, смазываете маслом, выкладываете куриное филе, слегка придавливаете кромки и выкладываете начинку.
Посыпаете натертым сыром, поливаете майонезом и ставите в прогретую духовку на средний огонь, ориентировочно на 15-20 минут.

Нужные продукты для приготовления блюда «Куриные плетенки«:

2 куриных филе
500 гр грибов
1 стакан фасоли
сто гр сыра
майонез
1 луковица
1 морковь
4 столовые ложки томатного соуса
соль, перец