смачные блюда испании
Метод приготовления блюда Испанский овощной салат:
Для соуса помешиваете масло, уксус, перец и соль.
Салатник смазываете чесноком.
Помидоры и огурцы нарезаете высокими ломтиками и возлагаете оболочками в салатник, прибавляете тонко порезанный лук и поливаете соусом. Сверху посыпаете натертым хреном.
Для соуса помешиваете масло, уксус, перец и соль.
Салатник смазываете чесноком.
Помидоры и огурцы нарезаете высокими ломтиками и возлагаете оболочками в салатник, прибавляете тонко порезанный лук и поливаете соусом. Сверху посыпаете натертым хреном.
Нужные продукты для приготовления блюда «Испанский овощной салат«:
огурцы полный сил — 500 гр
помидоры — 500 гр
лук репчатый — 2 головки
чеснок — 1 зубчик
корень хрена тертый — 1 столовая ложка
масло растительное — 3 столовые ложки
уксус 3%-й — 1 столовая ложка
соль и молотый перец
помидоры — 500 гр
лук репчатый — 2 головки
чеснок — 1 зубчик
корень хрена тертый — 1 столовая ложка
масло растительное — 3 столовые ложки
уксус 3%-й — 1 столовая ложка
соль и молотый перец
Comments are closed.