овощное рагу
Метод приготовления соления Овощное рагу:
Лук нарезаете полукольцами, сладостный перец — в форме лапши, морковь, помидоры и очищенные от кожи кабачки — средними кубиками. Капусту разбираете на соцветия и провариваете в соленной воде до готовности. Жгучий перец нарезаете кусками.
Овощные культуры, не считая капусты, размешиваете, прибавляете растительное масло и протушиваете до готовности. За 15 минут до окончания приготовления прибавляете капусту, чеснок, молодую зелень, перец, лавровый лист, солите.
Лук нарезаете полукольцами, сладостный перец — в форме лапши, морковь, помидоры и очищенные от кожи кабачки — средними кубиками. Капусту разбираете на соцветия и провариваете в соленной воде до готовности. Жгучий перец нарезаете кусками.
Овощные культуры, не считая капусты, размешиваете, прибавляете растительное масло и протушиваете до готовности. За 15 минут до окончания приготовления прибавляете капусту, чеснок, молодую зелень, перец, лавровый лист, солите.
Нужные продукты для приготовления соления «Овощное рагу«:
кабачки — 2 килограмма
лук репчатый — 1 килограмм
сладостный перец — 1 килограмм
морковь — 1 килограмм
помидоры — 1 килограмм
капуста цветная — 500 гр
растительное масло — 500 гр
лавровые листья — 1-2 штуки
чеснок — 3-4 зубчика
перец жгучий — 1 штука
зелень
перец душистый горошком
соль
лук репчатый — 1 килограмм
сладостный перец — 1 килограмм
морковь — 1 килограмм
помидоры — 1 килограмм
капуста цветная — 500 гр
растительное масло — 500 гр
лавровые листья — 1-2 штуки
чеснок — 3-4 зубчика
перец жгучий — 1 штука
зелень
перец душистый горошком
соль
Comments are closed.