соус блю чиз рецепт
Крылья сможете обжарить и полностью, ниже разрезаете их на сегменты по суставу. Кладете нарезанные на количества крылья в миску, заливаете маринадом и хорошо помешиваете, чтоб маринад без остатка накрыл каждый кусок.
Маринуете крылышки, ориентировочно 20-30 минут
Сооружаете соус: заливаете маковые зерна маленьким численностью кипяточка, ставите маленькую кастрюльку со сливками на маленький огонь и набавляете в нее ломти сыра. Помешиваете сливки, пока сыр без остатка не растворится в их, снимаете кастрюльку с огня и приправляете соус солью и белоснежным перцем. Сливаете воду с маковых зернышек, набавляете их в соус и помешиваете.
Сами крылышки прожариваете на гриле, помещаете их ближе к огню и глядите в духовку. Пора готовки около 10-15 минут с обеих сторонок.
Нужные продукты для приготовления блюда «Куриные крылышки под соусом блю-чиз«:
Для маринада:
3 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка меда
2 зубчика чеснока
кусок корня имбиря
1 острый перчик
1 столовая ложка лимонного сока
Для соуса:
сто гр сливок 22%
35 гр сыра с плесенью
1 столовая ложка маковых зернышек
белоснежный перец
Comments are closed.