лаваш рецепт
Метод приготовления блюда Лаваш к шашлыку:
Сыр трете, помешиваете со сливочным маслом, порезанной кинзой, красноватым перцем, выкладываете на лаваш, сворачиваете рулетом, намазываете поверхность лаваша натопленным сливочным маслом и зажариваете на мангале, либо выпекаете духовке в движение около 5 минут при температуре менее 180С.
Сыр трете, помешиваете со сливочным маслом, порезанной кинзой, красноватым перцем, выкладываете на лаваш, сворачиваете рулетом, намазываете поверхность лаваша натопленным сливочным маслом и зажариваете на мангале, либо выпекаете духовке в движение около 5 минут при температуре менее 180С.
Подаете горячим к шашлыку.
Нужные продукты для приготовления блюда «Лаваш к шашлыку«:
узкий армянский лаваш (готовый) – 1 штука
сыр Сулугуни – 200 гр
сливочное масло – 50 гр
кинза – 1/2 пучка
молотый красноватый перец – 1/2 чайной ложки
сыр Сулугуни – 200 гр
сливочное масло – 50 гр
кинза – 1/2 пучка
молотый красноватый перец – 1/2 чайной ложки
Comments are closed.