рыба тушеная с овощами рецепт
Метод приготовления блюда Рыба гашенная с овощами:
Филе рыбы нарезаете брусочками, солите и перчите.
Лук и коренья нарезаете соломкой, кладете в сотейник, набавляете томат-пюре и прожариваете на масле. Далее сверху овощей выкладываете филе, солите, доливаете бульон и выпекаете в духовке до готовности. За 5–10 минут до окончания набавляете сливочное масло.
При подаче рыбу сообща с овощами выкладываете на блюдо, гарнируете проваренным картофелем. Скрашиваете юный зеленью.
Филе рыбы нарезаете брусочками, солите и перчите.
Лук и коренья нарезаете соломкой, кладете в сотейник, набавляете томат-пюре и прожариваете на масле. Далее сверху овощей выкладываете филе, солите, доливаете бульон и выпекаете в духовке до готовности. За 5–10 минут до окончания набавляете сливочное масло.
При подаче рыбу сообща с овощами выкладываете на блюдо, гарнируете проваренным картофелем. Скрашиваете юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Рыба гашенная с овощами«:
филе горбуши — 500 гр
корень петрушки — 5 штук
морковь — 4 штуки
лук репчатый — 2 головки
томат-пюре — 4 столовые ложки
масло сливочное — 2 столовые ложки
бульон рыбный — 1 стакан
перец темный молотый, соль по вкусу
корень петрушки — 5 штук
морковь — 4 штуки
лук репчатый — 2 головки
томат-пюре — 4 столовые ложки
масло сливочное — 2 столовые ложки
бульон рыбный — 1 стакан
перец темный молотый, соль по вкусу
Comments are closed.