Метод приготовления блюда Лосось в соусе Якитори:
Очищаете лосось от кожи и режете на куски. Режете лук на куски длиной около 5 сантим..
Надеваете куски лосося и лука по очереди на 8 заблаговременно замоченных древесных шампуров. Доставляете постоять в холодильнике до надобности.
Чтоб сварить соус, кладете все ингредиенты в махонькую кастрюлю, нагреваете на слабом огне, помешиваете, пока сахар не растворится.
Доводите до кипения и потом убавляете огонь и провариваете 2 минутки. Переливаете соус спустя небольшое сито и доставляете ему охладиться.
Переливаете одну третья часть соуса в малый соусник, чтоб подать к шашлыкам, а остальным соусом смазываете шашлыки. Готовите на барбекю открыто на сетке в движение 10 минут. Можнож сетку застелить фольгой и поджарить на ней. Смазывайте шашлыки плотно соусом, чтоб рыба и овощные культуры не высохли.
Перекладываете на блюдо и подаете с малюсенькой вазочкой с соусом, чтоб мокать в нее шашлыки.
Очищаете лосось от кожи и режете на куски. Режете лук на куски длиной около 5 сантим..
Надеваете куски лосося и лука по очереди на 8 заблаговременно замоченных древесных шампуров. Доставляете постоять в холодильнике до надобности.
Чтоб сварить соус, кладете все ингредиенты в махонькую кастрюлю, нагреваете на слабом огне, помешиваете, пока сахар не растворится.
Доводите до кипения и потом убавляете огонь и провариваете 2 минутки. Переливаете соус спустя небольшое сито и доставляете ему охладиться.
Переливаете одну третья часть соуса в малый соусник, чтоб подать к шашлыкам, а остальным соусом смазываете шашлыки. Готовите на барбекю открыто на сетке в движение 10 минут. Можнож сетку застелить фольгой и поджарить на ней. Смазывайте шашлыки плотно соусом, чтоб рыба и овощные культуры не высохли.
Перекладываете на блюдо и подаете с малюсенькой вазочкой с соусом, чтоб мокать в нее шашлыки.
Нужные продукты для приготовления блюда «Лосось в соусе Якитори«:
Соус Якитори:
5 столовых ложек ясного соевого соуса
5 столовых ложек рыбного бульона
2 столовых ложек сахара
5 столовых ложек бездушного белоснежного вина
3 столовых ложек сладостного хереса
1 зубчик чеснока, раздавленный
5 столовых ложек ясного соевого соуса
5 столовых ложек рыбного бульона
2 столовых ложек сахара
5 столовых ложек бездушного белоснежного вина
3 столовых ложек сладостного хереса
1 зубчик чеснока, раздавленный
Comments are closed.