Метод приготовления блюда Тартинки с абрикосами:
Хлеб намазываете узким покровом маслица.
На каждый ломтик хлеба кладете половинки абрикосов. В углубление кладете по маленькому куску маслица и малость сахара.
Хлеб кладете на превосходно намазанный маслом противень и печете 10 минут в сильно прогретой духовке. Хлеб в духовке подрумянивается, делается хрустящим, а абрикосики пускают сок.
Этакие же тартинки можнож сделать со сливами.
Хлеб намазываете узким покровом маслица.
На каждый ломтик хлеба кладете половинки абрикосов. В углубление кладете по маленькому куску маслица и малость сахара.
Хлеб кладете на превосходно намазанный маслом противень и печете 10 минут в сильно прогретой духовке. Хлеб в духовке подрумянивается, делается хрустящим, а абрикосики пускают сок.
Этакие же тартинки можнож сделать со сливами.
Нужные продукты для приготовления блюда «Тартинки с абрикосами«:
хлеб — 4 ломтика
абрикосы — 2 штуки
масло сливочное — 30 гр
сахар — 20 гр
абрикосы — 2 штуки
масло сливочное — 30 гр
сахар — 20 гр
Comments are closed.