лапша по флотски рецепт
Метод приготовления блюда Макароны по-флотски:
Доливаете в кастрюлю воду, подсаливаете и отвариваете лапшу до готовности.
Морковь трете на большущей терке и прожариваете, позже кладете в сковороду, где обжаривается морковь, набавляете порезанный лук, в баста горячи кладете пропущенный сквозь пресс чеснок и лавровый лист.
Доливаете в кастрюлю воду, подсаливаете и отвариваете лапшу до готовности.
Морковь трете на большущей терке и прожариваете, позже кладете в сковороду, где обжаривается морковь, набавляете порезанный лук, в баста горячи кладете пропущенный сквозь пресс чеснок и лавровый лист.
Тушенку разбираете на незначительные куски и набавляете в сковороду к моркови и луку, туда набавляете оставшийся в банке жир и желе от мяса.
Протушиваете минут 15-20, набавляете специи по вкусу. Лапшу откидываете на друшлаг, доставляете стекать воде и выкладываете в сковороду к мясу, протушиваете еще 5-10 минут.
Нужные продукты для приготовления блюда «Макароны по-флотски«:
1 банка говядины тушеной
300 гр лапши, спагетти либо макарон
2 незначительных морковки
1 средних размахов луковица
4-5 зубчиков чеснока
лавровый лист, соль специи по вкусу
Comments are closed.