Ингредиенты для свинины, маринованной в соевом соусе и зеленоватом луке:
500 гр свинины
зеленоватый лук
200 мл соевого соуса
1 чайная ложка молотого имбиря
2 чайные ложки кунжута
0.5 чайной ложки красноватого перца
Метод приготовления свинины, маринованной в соевом соусе и зеленоватом луке:
Мешаем соевый соус с имбирем, перцем и кунжутом. Лук измельчаем и тоже прибавляем к маринаду, скрупулезно его мешаем. Нарезаем свинину и кладем куски мяса в маринад. Отправляем мясо на пару часов в холодильник, после этого маринад сливаем, а лук с кунжутом выкладываем на мясо, тот или иной помещаем в форму для запекания. Отправляем мясо запекаться в духовку на 45-50 минут при 180 градусах. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.