неотзывчивый борщ рецепт с фото
Метод приготовления блюда Литовский неотзывчивый борщ:
Свеклу отвариваете в кожуре, очищаете и нарезаете соломкой. Укроп убористо нарезаете, лук порежьте колечками.
Кефир солите, взбиваете, набавляете прокипяченую прохладную воду, свеклу, укроп, юный зеленоватый лук, помешиваете и остужаете.
Перед подачей к столу в борщ набавляете порезанное дольками яичко и сметану.
Свеклу отвариваете в кожуре, очищаете и нарезаете соломкой. Укроп убористо нарезаете, лук порежьте колечками.
Кефир солите, взбиваете, набавляете прокипяченую прохладную воду, свеклу, укроп, юный зеленоватый лук, помешиваете и остужаете.
Перед подачей к столу в борщ набавляете порезанное дольками яичко и сметану.
Нужные продукты для приготовления блюда «Литовский неотзывчивый борщ«:
кефир — 1 1/2 стакана
вода — 2/3 стакана
свекла — 1 штука
лук зеленоватый — 20 гр
сметана — 2 столовые ложки
яичко вареное — 1/2 штуки
зелень укропа — 20 гр
соль по вкусу
Comments are closed.