Метод приготовления выпечки Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощами:
Сладостный перец, лучок и шампиньоны прожариваете по отдельности.
Рис провариваете в соленой воде около 10 минут, ополаскиваете и холодите его.
Куриную грудку тонко нарезаете и прожариваете, набавляете специи.
Смешивае рис, мясо, грибы и овощные культуры, размешиваете.
Мешаете половину сыра, сметану и яичка, набавляете рисо-мясную массу.
Формочку смазываете оливковым маслом, выкладываете массу, сверху посыпаете оставшимся сыром.
Прогреваете духовку до четыресто градусов по фаренгейту, запекаете 25 минут.
Сладостный перец, лучок и шампиньоны прожариваете по отдельности.
Рис провариваете в соленой воде около 10 минут, ополаскиваете и холодите его.
Куриную грудку тонко нарезаете и прожариваете, набавляете специи.
Смешивае рис, мясо, грибы и овощные культуры, размешиваете.
Мешаете половину сыра, сметану и яичка, набавляете рисо-мясную массу.
Формочку смазываете оливковым маслом, выкладываете массу, сверху посыпаете оставшимся сыром.
Прогреваете духовку до четыресто градусов по фаренгейту, запекаете 25 минут.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощами«:
— рис — 300 гр
— сладостный перец — 2 штуки
— лук репчатый — 1 штука
— мороженый зеленоватый горошек — 2 столовые ложки
— бульон (куриный) — 600 гр
— оливковое масло — 2-3 столовые ложки
— куриные грудки — 300 гр
— шампиньоны — 200 гр
— соль, перец, специи — по вкусу
— сыр — сто гр
— яичко — 3 штуки
— сметана — 150 гр
— сладостный перец — 2 штуки
— лук репчатый — 1 штука
— мороженый зеленоватый горошек — 2 столовые ложки
— бульон (куриный) — 600 гр
— оливковое масло — 2-3 столовые ложки
— куриные грудки — 300 гр
— шампиньоны — 200 гр
— соль, перец, специи — по вкусу
— сыр — сто гр
— яичко — 3 штуки
— сметана — 150 гр
Comments are closed.