Метод приготовления блюда Мясо гашенное со сливами:
Лук нарезаете полукольцами, прожариваете в масле до прозрачности и перекладываете в кастрюлю для горячи. Мясо нарезаете большущими кусами, прожариваете до золотой корочки и прибавляете к луку. У слив устраняете косточки, разрезаете плоды на 4 количества и прибавляете к мясу. Выдавливаете туда же чеснок, солите блюдо, прибавляете красноватое вино и кетчуп. Протушиваете под крышкой на незначительном огне около 2 часов.
Лук нарезаете полукольцами, прожариваете в масле до прозрачности и перекладываете в кастрюлю для горячи. Мясо нарезаете большущими кусами, прожариваете до золотой корочки и прибавляете к луку. У слив устраняете косточки, разрезаете плоды на 4 количества и прибавляете к мясу. Выдавливаете туда же чеснок, солите блюдо, прибавляете красноватое вино и кетчуп. Протушиваете под крышкой на незначительном огне около 2 часов.
Нужные продукты для приготовления блюда «Мясо гашенное со сливами«:
1 луковица
оливковое масло для горячи
800 гр баранины для тушения
7 большущих слив
2 зубчика чеснока
соль
сто гр бездушного красноватого вина
2 столовые ложки кетчупа
оливковое масло для горячи
800 гр баранины для тушения
7 большущих слив
2 зубчика чеснока
соль
сто гр бездушного красноватого вина
2 столовые ложки кетчупа
Comments are closed.